- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
---BIO.jpg)
.jpg)
---BIO.jpg)
.jpg)
Milazzo - Grappa VERAGRAPPA ( 0,7l ) - BIO
NEU
Grappa Veragrappa Bio von Milazzo – Sizilianische Handwerkskunst in Reinform
Der Grappa Veragrappa von Milazzo ist ein außergewöhnlicher Bio-Grappa aus Sizilien, der die Essenz der Insel in jeder Note einfängt. Hergestellt aus erlesenen Nero d’Avola-Trestern, vereint er traditionelle Destillationskunst mit nachhaltiger Weinbaukultur.
Die sorgfältig fermentierten Vinacce stammen aus den eigenen Weinkellern und werden nach einer schonenden Lagerung in Edelstahltanks in einer handwerklichen, diskontinuierlichen Kupferbrennblase mit acht Alambicchi destilliert.
Nach 12 Monaten Ruhezeit in Edelstahlbehältern präsentiert sich der Grappa klar, kristallin und mit 45 % vol. von bemerkenswerter Finesse. In der Nase zeigen sich feine, reiche Aromen, am Gaumen entfaltet sich ein harmonischer, runder und ausgewogener Geschmack, geprägt von den aromatischen Nuancen der Nero d’Avola-Traube.
Serviert bei etwa 18 °C, offenbart der Veragrappa Bio seine ganze Persönlichkeit – ein authentischer Ausdruck sizilianischer Brennkunst und ökologischer Perfektion.
Zusatzinformationen:
Abfüller: Azienda Agricola G. Milazzo, S.S. 123 km. 12+700, Campobello di Licata (AG)
Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-009
Erzeugnis aus: Italien
Region: Sizilien
Produktgruppe: Grappa, klar
Rebsorte: Nero D´Avola
Vorhandener Alkoholgehalt: 45,0 % vol
Flascheninhalt: 0,7l
Der Grappa Veragrappa von Milazzo ist ein außergewöhnlicher Bio-Grappa aus Sizilien, der die Essenz der Insel in jeder Note einfängt. Hergestellt aus erlesenen Nero d’Avola-Trestern, vereint er traditionelle Destillationskunst mit nachhaltiger Weinbaukultur.
Die sorgfältig fermentierten Vinacce stammen aus den eigenen Weinkellern und werden nach einer schonenden Lagerung in Edelstahltanks in einer handwerklichen, diskontinuierlichen Kupferbrennblase mit acht Alambicchi destilliert.
Nach 12 Monaten Ruhezeit in Edelstahlbehältern präsentiert sich der Grappa klar, kristallin und mit 45 % vol. von bemerkenswerter Finesse. In der Nase zeigen sich feine, reiche Aromen, am Gaumen entfaltet sich ein harmonischer, runder und ausgewogener Geschmack, geprägt von den aromatischen Nuancen der Nero d’Avola-Traube.
Serviert bei etwa 18 °C, offenbart der Veragrappa Bio seine ganze Persönlichkeit – ein authentischer Ausdruck sizilianischer Brennkunst und ökologischer Perfektion.
Zusatzinformationen:
Abfüller: Azienda Agricola G. Milazzo, S.S. 123 km. 12+700, Campobello di Licata (AG)
Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-009
Erzeugnis aus: Italien
Region: Sizilien
Produktgruppe: Grappa, klar
Rebsorte: Nero D´Avola
Vorhandener Alkoholgehalt: 45,0 % vol
Flascheninhalt: 0,7l