- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Judith Beck - Heideboden 2016 - BIO
Fermentation und temperaturgesteuerte Gärung im Edelstahl, BSA im großen Holzgebinde, Ausbau für 15 Monate in vorranging gebrauchten Barriques.
Intensive, fruchtige Nase mit Noten von Pflaumen, Blaubeeren und Schwarzkirschen. Dazu etwas Tabak, Himbeeren und Anklänge von Veilchen.
Am Gaumen mittelgewichtig, jugendlich, mit reifen Tanninen und saftiger Säure. Wieder viel dunkle Frucht und feine Würznoten. Langes, jugendlich-rassiges und ungemein Frucht geladenes Finale.
Zusatzinformationen:
Abfüller: Judith Beck GmbH, A-7122 Gols, In den Reben 1
Öko-Kontrollnummer: AT-BIO-402
Erzeugnis aus: Österreich
Region: Neusiedlersee
Weinart: Rotwein
Rebsorte: 70% Zweigelt, 20% St. Laurent, 10% Blaufränkisch
Vorhandener Alkoholgehalt: 13,0 % vol
Flascheninhalt: 0,75l
Hinweis für Allergiker: Dieser Wein enthält Sulfite.
Intensive, fruchtige Nase mit Noten von Pflaumen, Blaubeeren und Schwarzkirschen. Dazu etwas Tabak, Himbeeren und Anklänge von Veilchen.
Am Gaumen mittelgewichtig, jugendlich, mit reifen Tanninen und saftiger Säure. Wieder viel dunkle Frucht und feine Würznoten. Langes, jugendlich-rassiges und ungemein Frucht geladenes Finale.
Zusatzinformationen:
Abfüller: Judith Beck GmbH, A-7122 Gols, In den Reben 1
Öko-Kontrollnummer: AT-BIO-402
Erzeugnis aus: Österreich
Region: Neusiedlersee
Weinart: Rotwein
Rebsorte: 70% Zweigelt, 20% St. Laurent, 10% Blaufränkisch
Vorhandener Alkoholgehalt: 13,0 % vol
Flascheninhalt: 0,75l
Hinweis für Allergiker: Dieser Wein enthält Sulfite.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden